Nutrizione

Zuppa thailandese con F1 Gourmet, frutti di mare e funghi

ZuppaThaiF1

Stupisci i tuoi ospiti con una cena dai sapori ricercati che si prepara in pochissimi minuti

Ingredienti per 2 porzioni
– 100 g di cozze cotte
– 6 (60 g) gamberetti sgusciati cotti
– 1 cucchiaio di olio vegetale
– 200 ml di bevanda al riso
– 300 ml d’acqua
– 2 cucchiai dosatori di F1 Gourmet
– 1 cucchiaio di succo di lime
– Mezzo gambo di citronella tritato finemente
– 2 foglie di kaffir lime
– 2 – 3 cucchiai (8 g) di pasta di curry verde
– 1 scalogno medio tritato finemente
– 50 g di noodle di riso
– Coriandolo fresco tritato finemente ( facoltativo)

Step 1
Soffriggi lo scalogno, la citronella e le foglie di lime in una padella fino a quando lo scalogno è morbido.

Step 2
Aggiungi la pasta di curry verde e soffriggi per 30 secondi.

Step 3
Aggiungi poi la bevanda al riso e l’acqua e, mescolando, il F1 Gourmet.

Step 4
Fai cuocere fino a quando si è addensato (1 – 2 minuti), quindi aggiungi il succo di lime, i gamberetti e le cozze.

Step 5
Servi sopra i noodle cotti e guarnisci con coriandolo fresco.

 

Valori nutrizionali per porzione*:

 

Energia (kcal)Proteine (g)Grassi totali (g)Carboidrati (g)Fibre (g)
23721.76,521,92,9

 

* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.

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