Stupisci i tuoi ospiti con una cena dai sapori ricercati che si prepara in pochissimi minuti
Ingredienti per 2 porzioni
– 100 g di cozze cotte
– 6 (60 g) gamberetti sgusciati cotti
– 1 cucchiaio di olio vegetale
– 200 ml di bevanda al riso
– 300 ml d’acqua
– 2 cucchiai dosatori di F1 Gourmet
– 1 cucchiaio di succo di lime
– Mezzo gambo di citronella tritato finemente
– 2 foglie di kaffir lime
– 2 – 3 cucchiai (8 g) di pasta di curry verde
– 1 scalogno medio tritato finemente
– 50 g di noodle di riso
– Coriandolo fresco tritato finemente ( facoltativo)
Step 1
Soffriggi lo scalogno, la citronella e le foglie di lime in una padella fino a quando lo scalogno è morbido.
Step 2
Aggiungi la pasta di curry verde e soffriggi per 30 secondi.
Step 3
Aggiungi poi la bevanda al riso e l’acqua e, mescolando, il F1 Gourmet.
Step 4
Fai cuocere fino a quando si è addensato (1 – 2 minuti), quindi aggiungi il succo di lime, i gamberetti e le cozze.
Step 5
Servi sopra i noodle cotti e guarnisci con coriandolo fresco.
Valori nutrizionali per porzione*:
Energia (kcal) | Proteine (g) | Grassi totali (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) |
237 | 21.7 | 6,5 | 21,9 | 2,9 |
* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.