Tempo di preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti
1 porzione
INGREDIENTI:
• 10 g di noci tritate
• 20 g di formaggio vegano morbido
• 28 g di Protein Drink Mix Vegan
• 35 ml di acqua fredda
• 1 wrap vegano senza glutine
• 1 fico fresco spezzettato
• 2 fette sottili di “bacon” vegano
PREPARAZIONE:
1. Amalgama in una ciotola le noci, il formaggio vegano, il Protein Drink Mix Vegan e l’acqua
fino ad ottenere un composto omogeneo. Spalma sul wrap uno strato del composto
aggiungendovi sopra il fico.
2. Preriscalda una casseruola antiaderente e friggi a secco il bacon vegano per 2 minuti per lato
o fino a quando è abbastanza croccante. Disponi il bacon sopra i pezzetti di fico e arrotola il
wrap. Servi.
VALORI NUTRIZIONALI per porzione*:
• Kcal: 384 kcal;
• Grassi: 19 g;
• Acidi grassi saturi: 5,6 g;
• Fibre: 10,7 g;
• Zuccheri: 5,4 g;
• Proteine: 22 g.
NB: Per un maggiore contenuto di proteine, sostituisci le noci con 15 g di pistacchi: avrai un aumento
di sole 20 calorie ma 2 g in più di proteine e anche un po’ più di colore
Abbinalo a un’insalata a tua scelta (es., rucola, pomodoro e un cucchiaino di olio d’oliva). I valori
nutrizionali riportati non includono l’insalata di contorno.