Ricette

Waffle vegani

Waffle
Waffle

Tempo di preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
4 porzioni

INGREDIENTI:
• 150 g di farina autolievitante senza glutine
• 112 g di Protein Drink Mix Vegan
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• 100 g di aquafaba
• 200 ml di bevanda alla soia
• 4 cucchiai di sciroppo d’agave
• 4 fragole tagliate a metà
• uno stampo da forno in silicone per quattro
waffle

PREPARAZIONE:

1. Preriscalda il forno a 180°C e disponi lo stampo in silicone su una teglia piatta.
2. Versa in una ciotola capiente la farina, il PDM Vegan e il lievito, quindi aggiungi mescolando
l’aquafaba e poi il latte di soia. Con il composto riempi gli stampi per i waffle fino a poco
sotto il bordo.
3. Metti la teglia con lo stampo in silicone in forno e fai cuocere per 15-20 minuti fino a
doratura. Togli dal forno e, quando lo stampo è abbastanza freddo da poter essere toccato,
estrai i waffle e sistemali su un piatto. Ripeti l’operazione con il preparato rimanente fino ad
avere otto waffle.
4. Dividi i waffle in quattro piatti, cospargi di sciroppo d’agave e guarnisci con le fragole.


VALORI NUTRIZIONALI per porzione*:

• Kcal: 171;
• Grassi: 5;
• Grassi saturi: 0,8 g;
• Fibre: 1,2 g;
• Zuccheri: 6 g;
• Proteine: 19 g.

*Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti.
Quando si utilizza un prodotto
Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.
Tieni presente che il PDM Vegan è un integratore alimentare, quindi la dose giornaliera raccomandata non deve essere superata.

 

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