È tempo di riscoprire l’intimità domestica gustando i sapori autunnali di questo dessert nutriente ma delizioso. Una torta di mele “virtuosa” a base di Bevanda Multi Fibre e un gelato facile da preparare che vede come protagonisti l’High Protein Iced Coffee e il F1. Una delizia per il palato a basso contenuto di calorie!
Ingredienti:
- 2 porzioni (52 g) di F1 Vaniglia Créme
- 1 porzione (7 g) di Bevanda Multi Fibre
- 1 mela verde di media grandezza, tagliata a fettine
- 2 uova
- 100 g di formaggio a pasta molle a basso contenuto di grassi (4%)
- 30 g di kefir o latticello a basso contenuto di grassi (1%)
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 240 ml di bevanda alle mandorle
- 2 porzioni (44 g) di High Protein Iced Coffee (HPIC)
- 2 porzioni (52 g) di F1 Caffellatte
- 2 cucchiai di burro di mandorle
Preparazione:
- Sbatti le uova in una terrina. Aggiungi il resto degli ingredienti per la torta di mele (tranne la mela) e amalgama il tutto.
- Versa il composto in una tortiera apribile da 15 cm foderata con carta da forno e guarnisci con le fette di mela.
- Mescola la cannella e lo zucchero e cospargi sulle mele.
- Cuoci in forno a 180° per 20-25 minuti fino a doratura.
- Mescola bene gli ingredienti per il gelato, trasferisci il tutto in un contenitore e metti in freezer per 2-3 ore.
- Servi il gelato insieme alla torta.
Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Zucchero (g) | Fibre (g) | Proteina (g) | |
Per porzione | 147 | 6 | 10 | 8 | 4 | 13 |
*Una porzione di gelato fornisce circa 20 mg di caffeina. Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto a quanto dichiarato in etichetta.