

Una torta deliziosa, facile da preparare, ipocalorica e proteica.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Porzioni: 10
INGREDIENTI:
• 3 porzioni (84 g) di Protein Drink Mix Vegan
• 130 g di datteri denocciolati immersi per una
notte in acqua fredda o per 10 minuti in acqua
bollente e poi sgocciolati (conserva 150 ml
dell’acqua di ammollo)
• 150 g di mandorle macinate (farina di
mandorle)
• 4 cucchiai (40 g) di cacao in polvere
• 60 ml di olio vegetale (va bene anche l’olio di
oliva)
• 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
• 80 ml di bevanda alle mandorle non zuccherata
(o qualsiasi altra bevanda a base vegetale)
PREPARAZIONE:
1. Preriscalda il forno a 180°C.
2. Frulla in un robot da cucina o in un frullatore i datteri con 150 ml dell’acqua di ammollo
ottenendo una purea omogenea.
3. Versa la purea di datteri in una terrina insieme al resto degli ingredienti e mescola bene.
4. Trasferisci in una tortiera non aderente da 18 cm e spiana.
5. Cuoci in forno per circa 20 minuti. Una volta freddata, la torta si rassoderà.
6. Conserva in frigorifero, coperta.
VALORI NUTRIZIONALI per porzione*:
• Kcal: 223 kcal;
• Grassi: 15,6 g;
• Fibre: 0,3 g;
• Zuccheri: 9,5 g;
• Proteine: 8,9 g.